CHINARESTAURANT SHUN FENG

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 1937 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.at Kunden, die bei Chinarestaurant Shun Feng bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

8 Feb 2023 um 18:08 war zwar 30 min zu früh da, aber wie immer sehr, sehr gut! Passt alles!
1 Feb 2023 um 20:11 Essen leider leicht angebrannt
1 Feb 2023 um 19:41 sehr schnell
1 Feb 2023 um 15:25 Bestelle schon seit Jahren beim shun feng, wie immer alles frisch und warm geliefert.
31 Jän 2023 um 14:09 Lieferung auf die Minute, Zusteller sehr freundlich und trotz beschwerlicher Anfahrt extrem bemüht. Bei der Wegbeschreibung über das Telefon: sehr auf den Verkehr geachtet, bemüht und freundlich. Glückskekse gab es leider nicht
29 Jän 2023 um 22:12 Falsches essen
29 Jän 2023 um 19:58 Lieferant brachte falsches essen... war falsch beschriftet ... dann getauscht, aber etwas kalt ... schade
27 Jän 2023 um 21:22 Ich bestelle bei euch so gerne das Sushi eines der besten in Graz, die Suppe war etwas komisch es waren Spaghettinudeln in der Suppe, ich hätte lieber chinesische Nudeln gehabt
27 Jän 2023 um 17:50 Die Köstlichen und qualitativ hochwertigen Speisen kamen noch sehr heiss bei mir an so wie ich es von persönlichen Restaurantbesuchen her kenne und der Zusteller war sehr freundlich! Danke für die rasche Lieferung und ich bestelle gerne wieder!
26 Jän 2023 um 18:34 Fleisch sehr FLACHSIG!!!!
25 Jän 2023 um 0:34 Perfekt, wie immer. Eines der wenigsten Restaurants, die sehr frisch kochen. Noch nie ein altes Gemüse bekommen, Fleisch immer perfekt am Punkt. Für mich das beste chinesische Essen in Graz.
19 Jän 2023 um 20:35 Sehr Gut wie immer und Danke auch für die Erfüllung meines Sonderwunsches ich bestelle gerne wieder!